제    목 2017년 4월 30일 안산 aw컨벤션
작 성 자 클래식콘서트 
내    용 안녕하세요 대표님 ^^
4월 30일에 안산에서 4중창+피아노연주 진행한 신부에요.
신행을 오래다녀와서 이제야 연락드리네요 ㅠㅠ
우선 좋은 연주 너무너무 감사드려요~~
친구들한테 받은 동영상이랑 dvd하이라이트 보면선 역시 클콘에서 진행하길 너무 잘했다며 신랑이랑 계속 얘기했어요.
주변 이니들도 넘 좋았다며 4중창 어디서 했냐며 자꾸 물어보네요.^^
제가 홍보 많이 할게요!! ㅎㅎ
그날은 정신이 없어서 제대로 인사도 못드리구~식사 대접도 못해서 넘나 죄송해요 힝 ㅜㅜ
그래도 너무 좋은 연주 해주신 모든분들 진심으로 감사드려요!!
신경써주신만큼 행복하게 잘살겠습니다
그럼 점심 맛있게 드시구요~~ 좋은 하루 되세요 ^^

== 2017년 4월 30일 안산 aw컨벤션에서 진행하신 저희 신부님께서 보내주신 내용입니다.
신랑신부님 뜻깊은 순간에 함께하게되어 행복했습니다.

좋은 연주로 보답해드릴수 있어 저희도 감사드리며,
항상 행복하고 예쁜 가정 만들어나가시길 기도합니다.

연주구성: 본식 남성4중창/피아노솔로

- 저희 인스타그램에 오시면 다양한 연주후기들을 보실 수 있습니다.
인스타그램 : www.instagram.com/classicconcert

목록보기   새글쓰기